Dekorationsbild: Kursleiterin mit Teilnehmern, Gebäude einer Volkshochschule
Kursangebote >> Kursbereiche >> Essen und Trinken >> Details

Tagliatelle, lasagne e ravioli


Zu diesem Kurs


In diesem Kurs lernen Sie drei für die italienische Küche typische Pasta-Sorten zuzubereiten. Wir werden es mit Freude und mit Zutaten tun, die auch hier in Deutschland leicht zu finden sind. Gemeinsam stellen wir den Nudelteig her, füllen die Ravioli und kochen dann alles.
Am Ende werden wir unsere fertigen Gerichte zusammen genießen.
Alles begleitet von italienischer Musik, Freude und Plauderei, die in der Küche niemals fehlen dürfen!!! Ich freue mich darauf, mit Ihnen den Kochlöffel zu schwingen.
Die Materialkosten von 15,00 € sind in der Kursgebühr enthalten

Kursnr.: 212H102
Kosten: 39,00 €
Uhrzeit: 17:00 Uhr - 20:00 Uhr


Termin(e)

Fr. 19.11.2021


Verfügbarkeit

Anmeldung möglich Anmeldung möglich


Kursort(e)

Starzelbachschule, Parkstraße, Schulküche

Dozent(en)

freie Plätze
freie Plätze
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
auf Warteliste
auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglich
Keine Anmeldung möglich

Kontakt

Volkshochschule Eichenau e.V.

Hauptstraße 37
82223 Eichenau

Tel.: 08141-80405
E-Mail: info@vhs-eichenau.de

Öffnungszeiten

Dienstag und Donnerstag
09:00 - 12:00 Uhr
Mittwoch
14:00 - 16:00 Uhr

In den Schulferien ist die Geschäftsstelle geschlossen oder nur zu jeweils aktuell bekanntgegebenen Zeiten geöffnet.