Dekorationsbild: Kursleiterin mit Teilnehmern, Gebäude einer Volkshochschule
Kursangebote >> Kursbereiche >> Essen und Trinken >> Details

Neue Thai-Currys braucht das Land!


Zu diesem Kurs


Man muss sie unbedingt probieren diese aufregend anderen Curries aus Thailand, sie sind exotisch, scharf, raffiniert, pikant. Sie haben alle einen eigenständigen Charakter und das macht ihren Reiz aus. Wir bereiten grünes Entencurry mit selbst gemachter Currypaste, Curry nach Moslem-Art mit Erdnüssen und Kardamom, Kichererbsen-Curry mit Spinat und Röstzwiebeln, Tintenfischcurry mit Bockshornkleesamen, Zimt und Curryblättern, Ananas-Garnelen-Curry mit Kurkuma, Lorbeer und Joghurt oder ein Kokos-Gemüse-Curry aus dem indischen Viertel Bangkoks zu. Sie lernen wie man Currypaste selber herstellt und erhalten Tipps und Tricks zu Currypaste, Fischsauce & Co und eine Liste für Ihr Gewürzbord daheim. Die Rezepte sind feierabendtauglich und ratzfatz fertig, die Zutaten möglichst Bio, regional oder aus dem eigenen Garten.
"M?n mi k? ca pen thi` ?a t?¯`ntên!" (Freuen Sie sich, es wird spannend!)
Bitte Geschirrtuch und Aufbewahrungsdosen mitbringen
Die Materialkosten von 26,00 € sind in der Kursgebühr enthalten.

Kursnr.: 212H107
Kosten: 50,00 €
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:00 Uhr


Termin(e)

Do. 24.02.2022


Verfügbarkeit

Anmeldung möglich Anmeldung möglich


Kursort(e)

Starzelbachschule, Parkstraße, Schulküche

Dozent(en)

freie Plätze
freie Plätze
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
auf Warteliste
auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglich
Keine Anmeldung möglich

Kontakt

Volkshochschule Eichenau e.V.

Hauptstraße 37
82223 Eichenau

Tel.: 08141-80405
E-Mail: info@vhs-eichenau.de

Öffnungszeiten

Dienstag und Donnerstag
09:00 - 12:00 Uhr
Mittwoch
14:00 - 16:00 Uhr

In den Schulferien ist die Geschäftsstelle geschlossen oder nur zu jeweils aktuell bekanntgegebenen Zeiten geöffnet.